Belle petite
soirée entre amoureux en perspective, j’ouvre une bouteille de vin (ici un
petit vin très peu couteux mais qui fait la job!)
Je me cherche
une belle petite musique d’ambiance et tous mes instincts me dirigent vers le
jazz. Les choix ne finissent plus mais je m’arrête sur du Stan Getz. Ah oui! Un
petit jazz sensuel mais classe, on aime ça!
Je commence
par faire rôtir mes poivrons rouges dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
et quelques gousses d’ail. Le processus est quand même long, mais c’est
question de gout au niveau de la texture. Une fois prêts, j’étends du fromage
de chèvre sur les poitrines de poulet (j’ai créer une fente pour y mettre la
garniture), j’ajoute mes poivrons et le prosciutto. Il est important de
sécuriser la garniture à l’aide de cure-dents (et de ne pas oublier de les
enlever avant de servir!). J’ai ensuite légèrement panné le tout (j’aime ça
faire panner des trucs aussi en?) et dorée l’extérieur dans la poêle et allez
hop! Dans le four!
C’est très simple quand je le décrit comme ça, mais ce qui est important c’est que ça ait L’AIR compliqué ;)
Bref, Max
était très impressionné et je dois dire que c’était mon meilleur repas à date…
Tout est question de balance des saveurs, et malheureusement pour voir je ne
mesure rien. Mais faites-vous confiance!
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